您现在的位置: 首页 >> 就业指导与服务 详细

内蒙古伊利实业集团股份有限公司 2022年校园招聘(液态奶事业部)

来源/作者:学生工作部(处) 浏览次数:(93) 发布时间:2021/11/30

公司介绍: 

伊利集团连续多年稳居亚洲乳业第一。在荷兰合作银行最新发布的《2021年全球乳业20强》榜单中,伊利集团再次蝉联全球乳业五强,连续八年稳居亚洲乳业第一。2020年营业总收入达968.86亿元,归母净利润达70.78,实现逆势高位新增长,展现出伊利作为全球乳业五强、亚洲乳业龙头的健康增长态势。

液态奶事业部是伊利集团下设规模最大的产品事业部,旗下拥有金典、安慕希、舒化、QQ星、味可滋、谷粒多、优酸乳等享誉海内外知名品牌,遍布全国30余家生产基地,为消费者提供优质乳制品。液态奶事业部产销量持续领跑乳品行业,开创了中国全新的“液态奶时代”。

岗位介绍:

岗位名称:销售储备培训生

招聘人数:30人。

学历及专业要求:22届、21届毕业生,二本及以上学历,专业不限。

能力要求:能取到毕业证、学位证。

薪资福利待遇:

(1)实习期薪资待遇:6255/月。

(2)转正薪资福利待遇:年薪13-16万元,五险一金、交通补贴、话费补贴、出差补贴、高温补贴、生日贺金、婚礼贺金、子女六一节礼金、员工子女营养关怀补贴、带薪年休假、病假、婚假、男工护理假、丧假、中秋春节福利、等等。

实习地及工作地:

20227月至12月在福建省分公司、南昌分公司培训实习,培训过程中安排资深业务做导师,实习期满后安排具体工作城市。

工作地点:福建省、江西省。

岗位职责:

通过深入参与现代卖场业务运营、新兴渠道模式探索及经销商管理工作,快速成长为具有结构化销售管理思维、能独立管理大客户及操盘城市销售运营的经理,并为未来成为营销领域的核心管理人才做好准备。

培训生职业发展路径:

第一阶段:1-2年专业培养与沉淀。

第二阶段:2-3年轮岗历练并赋予更有挑战性的项目,晋升主管或助理经理。

第三阶段:通过考评晋升至专业经理甚至更高的职位。

第四阶段:职业高度无限,未来由你决定!

岗位多样化:

营销代表、KA营销代表、电商营销代表、特渠营销代表、推广专员

招聘流程:

网申/宣讲会 简历筛选 2轮面试 网测 录用材料采集及审批 发放offer 签订三方协议书

联系方式:

联系人:熊女士

联系电话:0598-8611311   913500726(微信)

联系邮箱xiongyanyun@yili.com

邮件主题:应聘岗位名称+姓名+毕业院校+期望工作地点

联系地址:福建省三明市三元区徐碧街道汇鑫大厦17