您现在的位置: 首页 >> 就业指导与服务 详细

三明市2021届离校未就业毕业生夏季网络视频招聘会邀请函

来源/作者:学生工作部(处) 浏览次数:(55) 发布时间:2021/08/17

为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业决策部署,全方位加强毕业生就业服务,促进我省高校毕业生更充分更高质量就业,积极搭建用人单位与求职毕业生双向交流平台,结合疫情常态化防控要求,福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅、中国海峡人才市场联合举办三明市2021届离校未就业毕业生夏季网络视频招聘会。现将有关事项函告如下:

一、活动时间

1.企业报名时间:2021年8月17日-8月27日

2.线上招聘会时间:2021年8月23日-8月31日

二、组织机构

主办单位:福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅、中国海峡人才市场

承办单位:三明市人事人才公共服务中心、三明市劳动就业中心、中国海峡人才市场三明工作部、中国海峡人才市场人才交流中心、福建海峡人才网络资讯有限公司

三、参会对象

(一)有大中专毕业生招聘需求的各类用人单位;

(二)2021届毕业生、2020届及往届未就业毕业生。

 四、网络支持平台

中国海峡人才网(http://www.hxrc.com/

福建省毕业生就业创业公共服务网(http://220.160.52.58)

点击展位预定

五、参会办法

点击查看企业报名参会流程:http://www.hxrc.com/zpgg/2020a/manual/maincom.html

点击查看个人参会流程http://www.hxrc.com/zpgg/2020a/manual/mainperson.html

六、其他说明事项

1.申请报名招聘过程中,请用人单位保证提供的资质材料和招聘信息的真实性和准确性,主办和承办单位将对各企业资质进行审核。招聘过程中,不得出现虚假、传销、带歧视字眼、涉嫌违法等信息,拒绝委托招聘,不得以任何形式向毕业生收取任何费用,一经发现,将取消其参会资格,必视情节追究相关责任。

2.请毕业生互相转告并注册参加网络视频招聘会,秉承诚信原则,保证个人信息的真实性和准确性。应聘做到理性选择、合理甄别,如应聘过程中遇到问题,可向海峡人才市场反馈。

七、联系方式

各用人单位和毕业生在平台使用过程中如有不明事宜,可致电咨询:中国海峡人才网:0591-87625420 

 

 

 

三明市人事人才公共服务中心

三明市劳动就业中心

中国海峡人才市场人才交流中心

中国海峡人才市场三明工作部

                                                                       2021年8月17日